Deshabilitar cuadro dialogo de confirmacion de eliminacion
Novedades de Tecnología
Inicio » Optimizacion » Deshabilitar cuadro dialogo de confirmacion de eliminacion

Deshabilitar cuadro dialogo de confirmacion de eliminacion


Tal vez lo sepan, tal vez no, tal vez les interese, tal vez no… Paraaquellos que sí, existe la opción de deshabilitar el mensaje o cuadro dedialogo, que pide la confirmación de eliminación, la cual a veces es molestapara aquellos que utilizan mucho el descargar, si te gusta se queda si no seva, o copy&paste;&erase;, bueno una infinidad de usos, pero paracualquiera.

Bueno solo basta ir a Propiedades de Papelera, y quitar el cuadrito de “Mostrar cuadro de dialogo para confirmar eliminación”, en lopersonal déjenla activa, evitamos eliminar algo por accidente y pues igualqueda en la papelera, pero a veces ni cuenta.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según su navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información >